POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales para Win Life Electric Vehicles, S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los Datos Personales que recabamos de usted, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Win Life Electric Vehicles, S.L. B-67486639
Johann Sebastian Bach no 20 Entresuelo 3a 08021 Barcelona
rgpd@ray.eco

En adelante “Win Life”, “Nosotros” o el “Responsable del Tratamiento”.

2. DATOS PERSONALES

Esta política de privacidad cubre todos los datos recopilados y utilizados por nosotros a través de nuestra página web www.ray.eco (en adelante, la Web o Ray, indistintamente).

Datos Personales hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificarlo directa o indirectamente. Los Datos Personales incluyen información tal como su nombre, teléfono, correo electrónico, entre otros. También podría incluir identificadores numéricos únicos como la dirección IP de su ordenador, así como información que obtenemos a través de cookies.

3. FINALIDADES, LEGITIMACIÓN, TIPO DE DATOS Y CONSERVACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE LOS DATOS

Finalidad del tratamiento:

  • Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y, poder informarle (por email o teléfono) acerca de los avances del proyecto sobre el que se ha interesado.

Legitimación:

  • El interés legítimo de Win Life.
  • Su consentimiento expreso.

Datos personales que se recaban:

  • Nombre y apellidos.
  • Email de contacto.
  • Teléfono (opcional)

Asimismo, le informamos que hemos previsto una casilla de campo libre para que el usuario, de forma opcional, pueda dejar su nota o mensaje. En el eventual caso que el usuario disponga datos personales en dichas casillas, éstos serán tratados de acuerdo con la presente política de privacidad.

Plazo de conservación de sus datos personales:

Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento y, en caso de haberse interesado por los avances del proyecto, hasta que solicite la baja de los mismos.

Es posible que retengamos algunos datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, así como para administrar nuestros derechos (por ejemplo, para hacer valer nuestras reclamaciones ante los Tribunales) o con fines estadísticos o históricos. Cuando ya no necesitemos usar sus datos personales, se eliminarán de nuestros sistemas y registros o se anonimizarán para que ya no podamos identificarlos.

4. OBLIGACIÓN DE FACILITARNOS SUS DATOS PERSONALES Y CONSECUENCIAS DE NO HACERLO

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o enviarle la información solicitada, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle los servicios que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

5. DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceos, salvo que exista obligación legal.

6. DERECHOS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al Responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el punto 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

8. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS

Por el presente, el usuario (usted) garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado a la Web, al Responsable del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de la web, será responsabilidad exclusiva del usuario.

9. CONTACTO

Si tiene cualquier duda o preocupación acerca de la forma en que tratamos y usamos sus datos personales o desea ejercer cualquiera de los derechos anteriormente descritos, póngase en contacto con Win Life.

Fecha de publicación: 24 de enero de 2020

WIN LIFE ELECTRIC VEHICLES, SL utiliza cookies (o tecnologías similares) propias o de terceros para fines analíticos y para mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Algunas cookies se pueden desactivar haciendo clic en "Rechazar cookies no esenciales" a continuación. Puede modificar sus elecciones en cualquier momento utilizando el enlace "Política de cookies" en a parte inferior de nuestro sitio web. Para obtener más información, consulte nuestra Política de cookies.